Четвертый день (продолжение)

15 Сен 2012, Автор: Захара

Обожаю, когда диджеит Семен Кукормин! Бал алых маков надолго останется в моей памяти.

Впервые на этом фестивале мы пришли к самому началу милонги. Постепенно настроились, послушали музыку. Потанцевали с паузами под неторопливое танго. Словом, все было так, как я люблю.

Зал в эту ночь был максимально наполненным. Не знаю, сколько пришло человек, но такого количества участников Sabor del Tango еще не видел. И, тем не менее, места хватало всем.

Честно говоря, я опасалась, что вновь не выдержу бодрствования всю ночь. Но мои опасения оказались напрасными. Пару раз я на секунду-другую выключалась (это было во время съемок шоу), но две чашки кофе вернули меня к жизни.

Именно в эту ночь начались приглашения от незнакомых партнеров. Да-да, в первые дни я успевала потанцевать только со знакомыми. Сказываются наши постоянные поездки на разные фестивали. Поэтому-то я и не чувствую себя обиженной на этих мероприятиях.

А ведь некоторые даже очень хорошо танцующие девочки подолгу просиживают на милонгах. И по каким признакам мужчины выбирают себе партнершу на очередную танду? Но, по моему, наши девушки были достаточно востребованы. И пусть им иногда приходилось самим проявлять инициативу, мужчины затем с удовольствием приглашали их вновь.

Да, постепенно Саратов заявляет о себе. Может, я не права в своей оценке темпов развития танго в нашем городе?

А в середине милонги было потрясающее шоу. Даже не знаю, какая из пар была самая лучшая. Наши Родион Храмутичев и Елена Сергиенко абсолютно не уступали аргентинцам и итальянцам. Не верите? Убедитесь сами.

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта