О диджеях и рок-н-ролле

21 Сен 2011, Автор: Захара

А фестиваль продолжал радовать и удивлять! В том числе своими диджеями. На ночных и дневных милонгах сменяли друг друга диджеи из Москвы, Челябинска, Харькова.

И, конечно же, знаменитый Феликс Пичерна. Этот необыкновенный старичок, вроде бы мирно дремлющий за пультом, отгородившись большими очками, удивительным образом создавал неповторимую атмосферу в танцевальном зале.

Непредсказуемо менялись композиции, в танду танго внезапно вклинивалась милонга, несколько раз за вечер звучала Кумпарсита. Сами танды могли быть очень долгими, включающими в себя как вальсы, так и танго, и милонги.

А кортины – это просто отдельная песня! Звучала музыка Чайковского и голос Лучано Паваротти, зажигательная сальса и сексуальная бачата. Очень часто эти композиции проигрывались от начала до конца, становясь самостоятельными танцевальными сюжетами.

В пляс пускались даже звезды аргентинского танго. Например, под рок-н-ролл зажигали Марианна Монтес и Себастьян Арсе. И я не удержалась, схватилась за камеру. Теперь и у вас есть возможность увидеть этот экспромт.

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта