Слова благодарности

15 Янв 2013, Автор: Захара

Продолжая свой рассказ, хочу сказать огромное спасибо организаторам Tango Remolino. Даже, скорее, присоединиться к тем словам благодарности, уважения и восхищения, которые уже были высказаны как в устном, так и в письменном виде (в социальных сетях).

Как сказала одна знакомая тангера, мероприятие вполне соответствовало уровню европейских фестивалей. Было продумано все, вплоть до мелочей.

Удобная система регистрации, специальные цены в отеле, конверты с билетами и картой центра города, комфортные танцевальные залы, трансфер и кейтеринг в спорткомплексе…Вплоть до коробки потерянных/забытых вещей и ящичка в туалете с необходимыми мелочами (влажные салфетки, дезодоранты, леденцы от кашля, гигиенические принадлежности и т.д. и т.п.). И, конечно же, поздний завтрак в ресторане отеля.

Для желающих встретить Новый год в кругу тангерос был организован банкет. Сами мы не присутствовали на нем, но побывавшие там были довольны. Вкусный ужин, веселая музыка, приятное общение. За вполне приемлемую сумму.

Немного некомфортно было на ночной милонге второго января. Во-первых, новый зал. Несмотря на большие размеры (по сравнению с основным танцполом) в первую ночь там было как-то тесновато. Видимо, обрадовавшись большому пространству, народ танцевал поразмашистей.

Кроме того, были проблемы со звуком. Понятно, что спортивные залы не предназначены для подобных мероприятий. Но организаторы моментально сориентировались: на следующую ночь музыка звучала так, что сидеть не хотелось (про ди-джейство напишу отдельно).

Дополнительное очарование фестивалю придавало украшение залов. Светящиеся гирлянды на потолке, живые елочки на столах, новогодние венки с игрушками, надписи Remolino на колоннах и светильниках. Особенно восхитили пряничные домики с елочками и летящие ангелы в Грации. Их можно было потом забирать на память, как и кофейные деревья. У нас на столе до сих пор стоит пряничный домик!

В течение всего фестиваля организаторы проявляли заботу и внимание к своим гостям. Контролировали отопление и вентиляцию, освещение и звук, отвечали на вопросы, помогали всем, кому требовалась помощь… Главная заслуга Александры и Глеба Котельницких в том, что они не только сами действовали, но и направляли, вдохновляли целую команду помощников и единомышленников.

Чувствовалось, что фестиваль – это не формальное мероприятие, а их любимое детище. И от всего происходящего они получали не меньшее удовольствие, чем все мы, гости и участники Tango Remolino.

P.S. И это еще не все…

Александра Котельницкая

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта