О летающем столике, горячем кофе, оркестре

30 Мар 2015, Автор: Захара

Для тех, кому интересно — продолжаю. Что еще запомнилось на минском фестивале? Буду говорить начистоту, о плюсах и минусах.

Трафик. Хуже было только на стамбульском фестивале. Первая ронда еще держалась, а в середине — каша! И вокруг стремящиеся показать себя во все красе танцоры. Я трижды словила болео. Не знаю, вели ли партнеры, или девушки решали сами усилить импульс, но острый каблучок оставлял отметины на моих ногах. Хорошо, не очень сильные.

А самый драматичный момент был на одной из ночных милонг, когда точным махом женской ножки был поднят на воздух столик и все предметы, находящиеся на нем — ваза с водой и цветами, свечи и т.д. Пострадавшим пришлось срочно ретироваться, чтобы привести в порядок себя и свою одежду.

К концу фестиваля положение несколько улучшилось. Видимо, народ привык к помещению, танцполу, количеству танцующих. Да и организаторы старались — я видела на стене листочки с напоминаниями о соблюдении правил поведения на танцполе.

Хочется сказать о тех помещениях, где проходили милонги. Отличные залы с хорошим полом. Правда, иногда пол становился каким-то влажным, туфли плохо скользили. По-видимому, что-то не так было с вентиляцией, и влага оседала на паркете. Положение спасали открытые окна.

Но они стали источником моих мучений. Я такая мерзлячка, а сквозняки меня просто убивали. Выходишь разгоряченной с танцпола, отдыхаешь танду — и все. Либо срочно надо было снова идти танцевать, либо кутаться в теплые вещи. Но меня и они не спасали.

После выступления оркестра я решила спуститься в туалетную комнату. Когда я вернулась в зал, у меня зуб на зуб не попадал, я замерзла так, что не могла толком объяснить Андрею, что со мной и почему я не могу сейчас танцевать. С трудом поняв меня, он кинулся за горячим кофе. Еле удерживая дрожащими руками стакан с горячим напитком, я делала огромные глотки, торопясь и обжигаясь.

После этого я натягивала на себя все, что было можно. А когла меня приглашали, принималась разоблачаться. Это стала причиной взрыва веселья у одного из моих партнеров. Но уж лучше так, чем повторное замерзание.

Кстати, именно из-за холода я так и не рискнула воспользоваться зоной отдыха. Боялась, что, согревшись под теплым пледом, просто не смогу заставить себя вылезти из под него в бодрящую атмосферу. А жаль, комната была очень уютной, да и длительность милонги позволяла сделать паузу и, отдохнув, вновь танцевать в свое удовольствие. Так что пришлось держаться.

Несколько слов об оркестре Passional. Это было великолепно! Исключительно живое, эмоциональное, высокопрофессиональное выступление. Самое главное, очень танцевабельно. Особенно впечатлили милонги. И, конечно, Кумпарсита.

 Что еще? Порадовало наличие бесплатной воды, чая, печенюшек. Здорово, что ночью была возможность перекусить еще и горячим супчиком. Жаль только, что вегетарианского не было. Но это так, небольшое замечание.

В целом, фестиваль оставил приятное впечатление.  Не уверена, что приеду сюда вновь, но воспоминания останутся теплые и светлые. Думаю, со мной согласятся многие.

фестиваль

P.S. А теперь небольшой сюрприз-загадка. Мне было интересно снимать не только лица, но и ноги танцующих. Возможно, вы сможете узнать свои в этом небольшом ролике.

И еще немного минского фестиваля 🙂

Один отзыв на «О летающем столике, горячем кофе, оркестре»

  1. Александра:

    Урра!
    Ролик-загадка великолепен! Спасибо за удовольствие!)

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта