После фестиваля (продолжение)

18 Ноя 2013, Автор: Захара

SONY DSCИтак, фестиваль закончился. Но мы еще оставались в Стамбуле и, естественно, вечером отправились на милонгу в гостиницу «Армада». Вход стоил 20 лир, примерно 350 рублей за человека (за фестивальные милонги мы платили примерно по 550 рублей с учетом наших скидок).

За эти деньги мы получили: достаточно свободный танцпол, графин воды на столике, фруктовую тарелку и два «дринка» на выбор: чай, кофе, пиво, вино. Мы уселись вчетвером — я, Андрей и двое самарских тангерос. Муж проворчал: Сидишь в глубине зала да еще и с тремя мужчинами. Кто тебя пригласит? Выбирайся поближе к танцполу.

Но я решила немного посидеть. Долго отдыхать мне не дали, последовало приглашение. Затем еще одно, и еще, и еще… Уже знакомые партнеры и абсолютно новые. Хорошего среднего уровня и такие, танцуя с которыми я начала комплексовать.

Да, во время фестиваля подобные тангерос и не смотрели в мою сторону. Ничего удивительного, мужчин оказалось гораздо больше. В какой-то момент Андрей посчитал: в одной половине зала во время танды сидели пять девушек и (!) ДВАДЦАТЬ мужчин.

Так что я сделала следующий вывод: в Стамбул, девушки, надо приезжать не на фестиваль, а просто так. Ведь в городе ежедневно проходят по две-три милонги. Как в европейской части города, так и в азиатской. И, как говорят, туда ходят члены различных танго-клубов и школ Стамбула, так что контингент будет разнообразным.

Хотя (по рассказам знакомых) весенний вестиваль очень отличается от Istanbul Tango Ritual. На него съезжается гораздо больше людей, тысячи полторы-две. Девочки имеют возможность натанцеваться от души. Правда, мне почему-то кажется, что и там с навигацией не очень хорошо :-).

Но что, безусловно, восхищает на всех фестивалях, так это выступление маэстрос. И в этом Восьмой Istanbul Tango Ritual не разочаровал!

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта