Как танцевалось?

09 мая 2012, Автор: Захара

Приятно было встретить  на танго-кэмпе старых знакомых и друзей. На вечере знакомств и танго-игр слышались приветственные возгласы, тангеросы обнимались и целовались. Очень многие приехали в Судак не в первый раз.

Понравилось, что в этом году одна из танго-игр была посвящена навигации. Проблемы с навигацией на танго-кэмпе существовали всегда. Особенно трудными в этом плане были первые дни. К концу феста народ более-менее привыкал к плотному трафику. Так что было совсем нелишним попрактиковаться перед первой милонгой.

В этом году впервые произошли накладки в организации фестиваля. Вначале милонги проводились в том зале, где обычно. Но затем организаторы предупредили, что две последние ночные милонги будут проходить в кафе Южанка. Там, где мы танцевали днем.

Честно говоря, вначале мне этот вариант не показался привлекательным. Помещение в кафе гораздо меньше, да еще и разделено пополам лестницей. Столы, конечно, можно отодвинуть. Но все же такое количество народу сложно разместить на такой маленькой площади.

К счастью наши опасения не подтвердились. Столики стояли вдоль стен, желающие могли присесть на стулья, расставленные не только по периметру, но и в центре около лестницы. Две ронды организовались по обе стороны от входа. Словом, было очень уютно и мило. И кабесеилось замечательно.

Да, я обещала сказать о том, что меня напрягало. Ноги. Танцевалось замечательно. Партнеры приглашали. Музыка вдохновляла и звала. Но ноги в какой-то момент говорили – баста! Я чувствовала себя русалочкой, которая ступала ногами по земле словно по острым ножам.

Под утро я снимала туфельки, охлаждала ноги на прохладном полу и вновь обувалась. Ну не могла я отказаться от такого удовольствия! Долгими саратовскими вечерами я буду мечтать об этом. О том, чтобы устать на милонге. И не иметь возможности потанцевать со всеми партнерами, находящимися в зале.

Ну а в конце поста – вновь наши видеозаписи. 

4 комментария на «Как танцевалось?»

  1. Александра:

    какие же они замечательные!

  2. Александра:

    Оказывается, мне с моего места были видны не все тонкости и детали выступления))

  3. Александра:

    Да, каждое утро, в 4 часа наши ноги превращались… в тыкву… пареную

  4. Anna:

    Спасибо за то, что могу снова пережить прекрасные мгновения судакского феста! Это было прекрасно!

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта