Небольшая ложка дегтя

30 Авг 2014, Автор: Захара

На самом деле нам очень понравилось в Нижнем. И город, и люди, и само мероприятие. И это мнение, я думаю, разделяют большинство участников марафона. Замечательные организаторы, хорошая музыка, неплохие залы (особенно второй), удобное расположение, дополнительные мероприятия…

В первую ночь, правда, буфет не оправдал надежд. Ну не ожидали, по видимому, такого спроса. И мы остались без желанного бокала вина. Про жару я уже писала. Пол в первом зале стараниями Олега вполне устраивал танцоров. Интересно, сколько бутылочек талька было закуплено? Второй зал вообще не вызывал никаких нареканий. Разве что одно – жаль, что он не был основным. Но конкурировать со свадьбами в плане доходности мы, увы, не можем. Все хорошие залы арендуются под банкеты.

Что абсолютно не устраивало – трафик. Конечно, мы немного избалованы, для нас критерий хорошего трафика – Ремолино. Этот марафон напоминал разве что первый день Ремолино. Когда реальная ронда только одна, крайняя, все остальное – непонятная каша. И дело здесь не в эстетике. Я неоднократно видела, как пары задевали друг друга, сталкивались, метались из ронды к центру и обратно. Пострадавшие точно есть, и я одна из них.

Кроме того, у меня сложилось впечатление, что партнеры не стремились потанцевать с незнакомками. Или просто мне так не повезло? За первые три милонги я смогла потанцевать только с одним ! новым партнером. Это я-то, которая очень активна и обожает кабесеить. Пустой ответный взгляд, словно сквозь меня, затем глаза отводятся в сторону. И лишь на последней милонге обстановка изменилась.

Спасибо моим дорогим друзьям из Ярославля, Челябинска, Нижнего Новгорода (ну и моему партнеру, конечно) — я не просиживала постоянно. Но могла бы еще танцевать и танцевать!

Так как времени на отдых на милонгах у меня было предостаточно, то я смотрела на танцующих. Повеселилась! Такого количества болео-ганчо-итомуподобной красоты насмотрелась. Некоторые ни одного шага не делают без того, чтобы не украситься. Словно шоу-концерт-соревнование. Быстрее, выше, сильнее.

Нет-нет, это я не про всех. Но таких было немало. Может, потому и места не хватало, хотя трафик был не такой уж плотный. Ведь демонстрация себя любимого во всей красе всем окружающим требует пространства.

Ну, что поделаешь! Тон здесь задают московские тангерос, которые в НиНо постоянные гости. Вероятно, и по количеству приехавших на марафрон их большинство. Я даже рада, что такие затейники не смотрели в сторону незнакомой тангеры из какого-то там Саратова. Шоу-программа – не мой вариант.

Кстати, огромное спасибо ди-джеям за чакареры! Люблю встряхнуться во второй половине милонги бодрым танцем. Жаль, что ее не было на последней милонге.

В заключении хочу сказать, что, скорее всего, я буду по-прежнему избегать российских фестивалей и марафонов. При всем моем уважении к серьезной работе организаторов, меня не устраивает такое положение вещей. Я могу и хочу танцевать больше, поэтому  буду стремиться посещать те мероприятия, где у меня больше шансов.

P.S. Еще раз спасибо всем, кто постарался сделать новгородский танго-марафон праздником.

hola amigos

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта