Про «самое-самое»…
19 Ноя 2014, Автор: ЗахараВам интересно, что же было «самое-самое» для меня на 4 Riga Tango Marathon? Сейчас расскажу.
После ночных милонг под утро мы возвращались в свой отель (в котором жило довольно много тангерос) и шли в зал ресторана, чтобы выпить перед сном чашечку чая (при желании — с медом). Мы отдыхали, немного общались и отправлялись по своим номерам. Но в одну из ночей…
Все началось на ночной милонге. Мы общались с Кириллом Красиковым, питерским тангеро, диджеем и просто интересным человеком. И он рассказал мне об одной составленной им танде, пообещав как-нибудь дать ее послушать. А когда мы вернулись в отель, то в ресторане вновь встретились с Кириллом. И он предложил принести нотбук, чтобы продемонстрировать свою танду.
Как только зазвучала музыка, к нам сразу же повернулись лица отдыхающих тангерос. Девочки предложили принести колонки помощнее. «Кажется, сейчас будет афтепати»- предположил Кирилл и не ошибся.
Представляете — уставшие, натанцевавшиеся на дневной и ночной милонге люди не могли усидеть на месте. Танго сменялись вальсами, и вновь звучало танго… Между столов, стульев, в узком проходе возле раздаточного стола дигались пары, зачарованные любимой музыкой.
Словом, спать мы пошли в шесть часов утра. И это было самое яркое впечатление от рижского танго-марафона.
Конечно, все милонги были замечательные. А заключительная, в Белой Бане, была вообще по-домашнему уютной и милой. Кто-то только танцевал, кто-то просто парился и отдыхал. Некоторые совместили оба удовольствия.
И, конечно же, последнее угощение вышло на славу, как всегда! В этом году к обязательным сосискам и тушеной кислой капусте добавили вареную картошечку. Главное было вовремя спуститься вниз, чтобы не остаться без порции вкуснейшей домашней еды.
Возвращались в отель мы с ощущением полного удовлетворения от проведенного времени. Натанцевались от души. А нам еще предстояло посетить милонги в понедельник и во вторник. Но об этом в следующий раз.
А это наш ночной диджей.
