Саратовская милонга

31 Июл 2012, Автор: Захара

Итак, милонга состоялась. Чувства – противоречивые. Было очень приятно увидеться с друзьями, в том числе и с теми, кто приехал из Вьетнама. Да, кто еще не в курсе: Валя с Сережей на время отпуска вернулись в Саратов. Обещают посетить и другие клубные милонги.

Собралось немало человек, в отдельные моменты трафик становился достаточно плотным. Без сомнения, акция привлекала внимание горожан. Кто-то останавливался просто посмотреть, кто-то подходил и задавал вопросы, некоторые снимали танцующих на телефон.

Самыми непосредственными оказались дети. Они просто включились в происходящее и тоже стали танцевать. Звучала хорошая музыка, наш ди-джей (Александр Гузеев) как всегда был на высоте.

Конечно, девушек было больше. Но скучно не было. Тем более, что Лада вновь приготовила свое фирменное блюдо: печенюшки из овсяных хлопьев с медом, сухофруктами, орешками и еще какой-то полезной вкусняшкой. Общались, угощались, танцевали… Словом, время пролетело незаметно.

Ну я же не могу не добавить небольшую ложку дегтя в бочку меда. Честное слово, не из вредности, а из любви к правде жизни.

Спасибо тебе, Лешенька, что не пошел у нас на поводу и не организовал летнюю клубную милонгу на этом месте. Потому что, как оказалось, все действо происходило на пятачке перед фонтаном. А не в кафе «Ручеек».

Во- первых, как я и говорила, в самом кафе просто негде было бы танцевать. Поэтому перед фонтаном расстелили линолеум. И я поняла – на такие милонги надо приходить только в кроссовках, которые хорошо пружинят. Если, конечно, вы заботитесь о своих ногах.

Неровность танцпола немного напрягала, но не сильно. Гораздо неприятнее оказалось то, что посидеть было негде. Если расположиться в кафе за столиком, то ни танцующих не видно, ни музыки не слышно. Проход от танцпола в кафе заливался фонтаном, поэтому подошва туфель намокала. Это, естественно, мешало танцевать.

Да и персонал не слишком дружелюбно отнесся к тангеросам. Поэтому мы отдыхали, стоя в сторонке или присев на ограду вокруг зеленых насаждений.

Можно было заказать какие-то напитки, но в этой обстановке не очень-то хотелось. Тем более, что для нас главной была возможность потанцевать, познакомиться с новыми партнерами и пообщаться со старыми друзьями.

Без сомнения, подобные акции должны проводиться. В целях популяризации аргентинского танго в Саратове, привлечения новых людей в наши клубы. Ради этого мы потерпим мелкие неудобства, организационные шероховатости. Тем более, что домашние милонги в более комфортабельных условиях никто не отменяет. Ну разве что иногда.

P.S. И все же я ожидала прихода гораздо большего количества тангерос. Может, последующие общие милонги будут многолюднее?

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта