Что у нас нового?

10 Авг 2011, Автор: Захара

Давненько не писала я постов. Это не значит, что танго — жизнь в нашем городе замерла или нет тем. Несмотря на жаркое лето, милонги проводятся два раза в неделю (иногда — один).

Кроме того, имеют место и еженедельные практики. Как в клубах ParaTodos, Abrazo, так и вне их. Да, продолжаются наши межклубные субботние практики по женским техникам.

Вот в прошлую субботу, например, такая практика проходила под руководством Жанны. Она не только делилась своими впечатлениями от недавнего путешествия в Аргентину, но и открывала нам некоторые секреты аргентинского танго. Те, которыми поделилась с ней Каролина Бонавентура.

Жанна посещала групповые уроки Каролины и Франсиско, а также брала частные уроки у Каролины. Эти преподаватели известны не только в нашей стране, но и во всем мире. Они танцуют в лучших традициях аргентинского танго стиля «салон».

А еще Жанна рассказала нам, как проходят групповые уроки. Такого уровня нагрузки мы никогда не видели. Особенно много работают мужчины. Которых на уроки приходит гораздо больше, чем девушек.

Думаю, что большинство наших партнеров в таких условиях долго бы не продержались. Даже в наших оранжерейных многие мужчины уходят из танго.

А, может, наоборот? Если бы были такие нагрузки, тренировки и практики? Вдруг бы это им как раз и понравилось? И они бы потянулись в танцевальные классы. А на милонгах им приходилось бы завоевывать себе право потанцевать с понравившейся партнершей…

Что-то я увлеклась, в сказку потянуло. Хотя мечтать надо. А то сбываться будет нечему.

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта