На московской милонге

11 Июн 2013, Автор: Захара

Была я в начале июня в командировке в столице нашей родины. Буквально на два дня отправило меня родное предприятие на семинар. Естественно, отсидев положенное время на занятиях, вечером я решила посетить какую-нибудь милонгу.

Созвонившись с саратовской тангерой, второй год проживающей в Москве, я отправилась на известную (не только в столице) «Me gusta».

«…Отличный зал с превосходным кондиционированием и высокими потолками! Великолепный танцпол (более 200 кв. м.)…». Все, как в рекламе, не врут. И вход всего-то 200 рублей, даже если ты приходишь сначала на практику, а потом остаешься на милонгу.

Но, впрочем, не об этом. Уютно расположившись за одним из столиков, мы осматриваем зал. Вижу несколько знакомых лиц. По фестивалям, фейсбуку и живому журналу.

Естественно, меня они «не замечают». Бросив быстрый взгляд, тут же отводят его в сторону. Да ладно, я же не совсем провинциалка. Сама с приглашением не полезу.

Поболтав со мной, Ирина уходит танцевать. Я продолжаю смотреть вокруг. Еще не закончилось время практики, и на танцполе можно видеть не только практикующиеся пары, но и преподавателей с учениками. Очень интересно было понаблюдать за их работой.

Вернувшись, Ирина высказывает предложение познакомить меня со своими партнерами. Я, конечно, знаю, что чаще всего такое знакомство не дает никаких результатов. Но, впрочем, почему не попробовать?

Это было забавно! Кто-то с достоинством представлялся и уходил. А кто-то сразу напрягался, делал каменное лицо и спешил ретироваться. Один известный московский тангеро, услышав мои слова «А я вас знаю, мы пересекались на фестивалях», испуганно поглядел на меня и буквально шарахнулся в сторону. Бедный, он потом подкрадывался к нашему столику за моей спиной, чтобы закабесеить Ирину. Думаю, у него серьезные проблемы в личной жизни. В частности, с женщинами. Ну не может так себя вести нормальный, уверенный в себе мужик.

Ну а я посидела-посидела, и тут увидела знакомых тангерос. С которыми танцевала на фестивалях. И которые не боятся незнакомых партнерш. Вот с ними я и потанцевала несколько танд.

А потом были недавно танцующие. Которым, видимо, еще не надо поддерживать свое реноме перед приятелями и учениками. Хотя потанцевали мы достаточно простенько, это было неплохо.

Ну а в заключении Ирина представила меня своему приятелю по школе, где она обучается аргентинскому танго. Он оказался приятным молодым человеком, который также не побоялся вывести незнакомую провинциальную тангеру на танцпол.

Словом, в Москве на милонге приезжей тангере можно потанцевать, если есть знакомые партнеры. Возможно, если побыть немного подольше, и к тебе присмотрятся, то появится шанс.

Впрочем, то, что проблемно для взрослой тетеньки невысокого роста, далеко не изящных форм и невысокого уровня танцевания может быть легко осуществимо молодыми, хорошо танцующими красавицами. Так что девочки, не бойтесь Москвы, она покоряется. Даша и Ирина не дадут соврать.

P.S. Как говорила одна моя знакомая тангера «Если я подошла поговорить, это не значит, что я хочу с вами танцевать. Такое бывает!». Я тоже могу поболтать с человеком просто, совсем не подразумевая, что он должен со мной потанцевать после разговора. Более того, с некоторыми партнерами кроме как поговорить, больше ничего и не хочу.

2 комментария на «На московской милонге»

  1. Наташа:

    Оленька, не скромничай, и формы изящны, и уровень дай бог каждому 🙂

  2. Захара:

    Да ладно, может, для Саратова нормальный уровень. Но я-то понимаю, что реально из себя представляю. Хотя себя люблю такой, какая есть!

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта