Воспоминания о фестивале

13 мая 2011, Автор: Захара

На одной из милонг диджеил Годой.

В эту ночь не танцевалось. Не знаю, с чем именно это было связано. Возможно, с избытком нуэво, которое я не очень люблю танцевать. Или с тем, что не очень-то у меня работало кабесео на этой милонге.

Да и те партнеры, с которыми мне пришлось танцевать, были не совсем те. И в плане уровня танцевания, и по степени открытости и внимательности к партнерше.

Словом, на той милонге я больше наблюдала, слушала музыку и снимала. В какой-то момент обратила внимание на Орасио. Он самозабвенно пел, дирижировал и танцевал за пультом. Зрелище было очень интересное!

Вообще, наблюдать за залом чрезвычайно увлекательно. Кто-то выделяется нарядом (килт, матросская шапочка, бандана в цвет рубашки, большой цветок в волосах).

Кто-то, горделиво поглядывая по сторонам, в упоении носится по залу, размахивая свободной ногой партнерши, выводя ее в немыслимые волькады, подбрасывая девушку в воздух.

Но все же взгляд цепляется за настоящих (с большой буквы) тангерос. Которые ведут партнершу бережно и аккуратно и сосредоточены, в первую очередь, на внутреннем наполнении танца. В то же время, внимательно сканируя окружающее пространство.

Оставалось только мечтать о таких партнерах…

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта