Ремолино 2012

16 Янв 2012, Автор: Захара

По прибытии в славный город Львов мы отправились в гостиницу «Днестр»,  где тут же обнаружили группу тангерос из Москвы. Наши в городе!

Наскоро приведя себя в порядок и поужинав в первой попавшейся кафешке, мы отправились гулять по городу. Точнее, по главной улице Львова – проспекту Свободы. Перед зданием оперного театра стояла елка, работало множество ларьков-палаток с сувенирами, разными вкусностями и напитками. Мы выпили стаканчик глинтвейна и совсем расслабились. Не так уж тут и страшно, в этой Западной Украине. Скорее наоборот, весело и интересно.

Но что будет на фестивале? Сможем ли мы вписаться в эту уже сложившуюся тусовку? Будем ли мы чувствовать себя уютно на этом знаменитом (без преувеличения!) фестивале?

Сомнения развеялись на первой же милонге. Мы не только встретили здесь знакомых тангерос из разных стран и городов, но и познакомились со множеством новых людей.

Мне понравилось, что местные, львовские тангерос, были активны. Они не боялись приглашать абсолютно незнакомых партнерш и охотно знакомились. Очень удивлялись, что мы приехали из такой дали. Хотя челябинским, например, пришлось проделать еще более длительный путь.

Словом, атмосфера располагала к приятному времяпрепровождению. Отличная организация всего мероприятия, прекрасный зал, замечательная музыка от разных диджеев, соблюдение кодигос практически всеми танцующими…

Чего еще желать? Ну, разве что, зал побольше. Потому что в часы пик на танцполе в буквальном смысле яблоку негде было упасть. Передвигаться приходилось крохотными шажками с минимумом фигур.

Тем не менее, ронды были настолько четкими, что в промежутках между ними можно было кабесеить через весь зал. Пары двигались так точно по линии танца, так аккуратно, что столкновений практически не было. А если кому и случалось задеть другую пару, извинения следовали незамедлительно.

Удивительно, но при таком жестком трафике я не получили ни одной травмы. Хотя танцевала много.

Кстати, о том, кто сколько танцевал. Далеко не все девушки часто выходили на танцпол. Некоторые ожидали приглашения и день, и два… Даже молодые, интересные и хорошо танцующие.

Я была в числе активно танцующих. Поделюсь с девочками секретом, почему мне так везло. Во-первых, сказывается то, что у нас уже достаточно много знакомых тангерос, с которыми мы встречаемся на разных фестивалях.

Кроме того, на Ремолино замечательно работало кабесео. И я, как дама активная, очень даже пользовалась этим. Хотя, конечно, кабесеились далеко не все. Но мне хватало. И, конечно же, наличие своего партнера. Который и в начале милонги выведет на танцпол, и пригласит, если я вдруг засиделась.

Это еще не все мои впечатления! А пока — небольшой ролик.

Ваш отзыв

 

 

 

 
Besucherzahler meet inteligent ukraine women
счетчик для сайта